Зимой и летом - решение одним ответом!

Как часто вы задумываетесь о комфортных поездках в своем автомобиле? В холодное время года довольно неприятно сидеть в машине и ждать, когда она прогреется, а в жару садиться на горячее сидение не хочется садиться совсем. Выход - меховые накидки! 

Мех из овчины блестящий и шелковистый, приятный на ощупь с плотным ворсом. Он адаптируется к температурному режиму, именно поэтому при высоких температурах мех не нагревается и остается прохладным, а при низких - сохраняет тепло внутри. Качественная овчина не линяет, не выцветает со временем. Натуральный мех устойчив к загрязнениям, но периодический уход для поддержания презентабельного внешнего вида необходим, также это продлит срок службы вашей накидки.

Если накидка загрязнилась, можно использовать два способа чистки:

- Разложить накидку на ровной поверхности, пропылесосить и засыпать крахмалом. Крахмал растереть руками, делать это до тех пор, пока мех не станет чище. Затем нужно хорошенько встряхнуть накидку от крахмала и расчесать специальной щеточкой для меха, которую можно приобрести в любом зоомагазине. 

- При помощи губки нанести специальное средство для чистки меха до получения пены, просушить (ВАЖНО! Сушка естественным путем! Без нагревательных приборов и фенов!) и пропылесосить. После полной просушки мех необходимо так же расчесать специальной щеточкой.

Эти простые советы помогут вам продлить срок службы ваших накидок.

Накидки из овчины разной длины ворса и разных цветов вы можете приобрести в нашем интернет-магазине "Автопилот-МСК". Качественные меховые накидки от производителя.